EN [退出]
坏坏表弟>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司确实口碑很差_哈莉-贝瑞拍《云图》骨折 打石膏下半身用替身

2017-12-18 01:18

奥斯卡影后哈莉·贝瑞在拍摄好莱坞大片《云图》时意外受伤,接下来的部分戏份或采用特效技术。

据国外媒体报道,当地时间9月21日,哈莉·贝瑞在《云图》西班牙片场赶拍时,不慎从楼梯上踩空。据她本人描述,随着骨裂的声音,右脚踝感觉剧烈疼痛,随即被现场工作人员紧急送往医院。据医生诊断,并无大碍,不过她的石膏还要打上一两个月,对影片拍摄必定产生影响。

对此,导演汤姆·提克威表示,会迁就哈莉·贝瑞的伤情,但不会因此停止赶拍她的戏份。目前剧组已经启动应急措施,比如只拍哈莉·贝瑞腰部以上,下半身用替身演员出演,然后用特效技术合成。而在接下来一两周的时间,剧组也会先拍摄一些没有贝瑞的场景。《云图》改编自大卫·米切尔的同名小说,由六段故事构成。由曾执导《罗拉快跑》、《香水》的德国知名导演汤姆·提克威以及沃卓斯基兄弟联合执导。

当前文章:http://jxeak.xawdt.cn/art/20171014/jou0.html

发布时间:2017-12-18 01:18

临清吧  trap翻译  北京中医医院针灸专家  北京邮电大学排名  三星堆  七月安生  抽烟的危害  为了你热爱整个世界txt  如家酒店电话400  企业管理案例分析范文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司确实口碑很差_哈莉-贝瑞拍《云图》骨折 打石膏下半身用替身 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计垃圾公司骗人刘文正有妻子孩子吗